Es un dulce sencillo de hojaldre al horno. Pueden hacerlo hasta los niños.
Ingredientes
- 1 Plancha de hojaldre de Lidl
- Azúcar
Elaboración paso a paso
- Extender la masa de hojaldre y echar azúcar por encima, hasta que cubra todo con una capa fina y pasar un rodillo sin apretar mucho, simplemente para que se fijen los granos de azúcar.

- Doblar la masa hacia el centro por ambos lados. Espolvorear de nuevo con azúcar y pasar el rodillo.

- Repetir la operación otra vez más.

- Ahora cerrar la masa como si fuera un libro. De nuevo azúcar por los dos lados y pasar el rodillo.

- Cortar con un cuchillo de cocina en trozos de un centímetro aproximadamente.

- Disponemos los trozos cortados anteriormente en la bandeja del horno, sobre un papel de horno. Cuidado! Hay que dejar espacio entre ellas porque al cocer crecen.

- Metemos la bandeja en el horno. Lo ponemos a 200 grados durante 20 minutos, sólo por arriba.

- Pasado ese tiempo (o cuando veamos que se van dorando), las sacamos y las damos la vuelta. Mantenemos durante otros 10 minutos aproximadamente.</li>Este es el aspecto que tienen:

