Go Back
Es un dulce sencillo de hojaldre al horno. Pueden hacerlo hasta los niños.
Plato Desayuno

Ingredientes
  

  • 1 Plancha de hojaldre de Lidl
  • Azúcar

Elaboración paso a paso
 

  • Extender la masa de hojaldre y echar azúcar por encima, hasta que cubra todo con una capa fina y pasar un rodillo sin apretar mucho, simplemente para que se fijen los granos de azúcar.
  • Doblar la masa hacia el centro por ambos lados. Espolvorear de nuevo con azúcar y pasar el rodillo.
  • Repetir la operación otra vez más.
  • Ahora cerrar la masa como si fuera un libro. De nuevo azúcar por los dos lados y pasar el rodillo.
  • Cortar con un cuchillo de cocina en trozos de un centímetro aproximadamente.
  • Disponemos los trozos cortados anteriormente en la bandeja del horno, sobre un papel de horno. Cuidado! Hay que dejar espacio entre ellas porque al cocer crecen.
  • Metemos la bandeja en el horno. Lo ponemos a 200 grados durante 20 minutos, sólo por arriba.
  • Pasado ese tiempo (o cuando veamos que se van dorando), las sacamos y las damos la vuelta. Mantenemos durante otros 10 minutos aproximadamente.</li>
    Este es el aspecto que tienen:
Imprimir Receta