Go Back
Otra forma de comer pollo.
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 1 hora
Tiempo total 1 hora 30 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 2

Ingredientes
  

  • 6 Alas de pollo
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta blanca
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • 3 cda. Tomate frito

Elaboración paso a paso
 

  • Limpiar y quitar la mayor parte de la piel de las alitas y trocearlas. Salpimentar y poner a freír en una cazuela con aceite de oliva.
  • Cuando empiecen a dorarse añadir un ajo aplastado, unas tiras de pimiento rojo y un laurel. Dejar que terminen de dorarse junto con estos ingredientes, cuando el pimiento este ya bien frito poner un tomate pelado y troceado y dejar freír hasta que el tomate esté deshecho.
  • A continuación añadir un poquito de agua y dejar cocer unos minutos hasta que reduzca. Se puede echar un poquito de cayena, para dar un toquecito picante.
  • Mira que bueno!!!
Keyword alas, pollo
Imprimir Receta